Ролевая игра по книгам Эрин Хантер Коты-Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка войнов

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь можно отдохнуть после долгого дня!

0

2

Ох я так устала!

0

3

Первоцветик Прибежала в лагерь положила еду в общую кучу и устала поплелась в палатку войнов. она нашла свободную подстилку рядом со своей сестрой и легла,а через несколько минут  провалилась в сон!

0

4

:) Трилистница пришла когда большинство спали. она легла на подстилку и начала вылизываться.

0

5

Привет Трилисница! как Дела? ^^

0

6

Привет! Всё в норме! :cool:

+1

7

Сияющая звезда пришла в звёздную палатку и легла на первую подстилку
и сразу провалилась в сон.

0

8

Я пришла в полатку воинов легла и провалилась в сон.

0

9

Бедненькая Веснянка Весь день ходила в потрули и наконец поужинов, пошла в палатку воинов! Перекинулась парой слов с Трилисницей и уснула на своей подстилке из мха! :dontcare:

0

10

Бедная Веснянка! :'(

0

11

ОООООООХ! Девочки, как хорошо, что вы есть!!!! :flirt:

0

12

Хорошо что ты сама есть!

0

13

Медуница весь день трудилась не покладая лап! Она возглавила вечерний патруль и весь день охотилась! Охота удалась на славу - погода в сезон юных листьев хорошая, совсем безветренно, и дичь не могла учуять Медуницу! Сезон голых деревьев прошёл, и теперь лапы не утопают в снегу - можно как следует поноситься за кроликами и мышами! Голубь, две полёвки, кролик и белка - неплохой результат, правда? Съеденная на ужин мышь придала Медунице немного сил. Сытая и довольная собой, она растянулась на мягкой моховой подстилке... До чего же хорошо жить в лесном племени!

0

14

Кто из какого племени-то?

0

15

Спасибо, Сияющая звезда! Я рада тому, что нужна! :blush:

0

16

Хочу ученика найти. С учениками тут напряг! :'(

Отредактировано Лунная ночь (2008-06-08 19:47:00)

0

17

День у Лунной ночи был насыщенный. Утром она охотилась. С охоты принесла двух зябликов, белку и кролика. Она вошла в палатку, подмяла под себя мох и уснула.

0

18

Молодец, хорошая охотница! :)

0

19

Спасибо! :glasses: Не стоит аплодисментов! :D

0

20

во сколько сможешь завтра зайти на роллу. Оставь если хочешь время,а я утром загляну и попытаюсь залезть в тоже время. Пока ;)

С тобой весело, Медуница, моя подруга и сестра!  :)

0

21

В 7, примерно, ага?
Спасибо, с тобой тоже! :glasses:

0

22

Ага! Ну, вот! Наконец-то утро! Лунная ночь встала и  подтянулась, её бледно-серая шёрстка переливалась серебром в утренних лучах солнца. Какое хорошее утро! Ей приснился странный сон: к ней пришла во сне Синяя звезда и сказала, что тень спасёт племя. Что бы это могло значить? Сегодня Лунная ночь утром пошла за кошачьей мятой к жилищу двуногих.  К сожаленью, она не нашла мяты. По пути домой она встретила какого-то симпатичного кота бродягу с белой шёрсткой и янтарными глазами. и кажется она влюбилась! :love:  [i]Великое звёздное племя! Что я могу натворить! [/i] И кошечка побежала искать свою сестру Медуницу, что бы рассказать ей об этом происшествии. И заодно, поохотилась. Поймала землеройку, голубя и полёвку. Что же будет!  :dontknow: Об этом она собирается говорить с Медуницей в кошачьих сплетнях.

Отредактировано Лунная ночь (2008-06-10 10:40:29)

+1

23

Сияющая Звезда пришла в полатку и уснула.

0

24

Кто-то хотел ученика? Вот он я!

0

25

Пришла завалилась и уснула.

0

26

Привет всем!!!!! Вот она я!!!  :jumping: Ну и где мои мылые сестрички?? :flag:

0

27

Ну привет систрулька!