Кто напишет самое большое письмо на тему коты воители тот станет самым образованным котм в нашем лесу!
Конкурс на письмо
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-05 14:11:25
Поделиться22008-03-05 14:29:47
Большого письма я не напишу! Но одно точно напишу:Дикие коты ПРОСТО СУПЕР! Я ИХ ОБАЖАЮ! И НЕ ЗАБУДУ!
Поделиться32008-03-05 14:45:07
Пишу про огнегрива:Новая серия книг английской писательницы Эрин Хантер
Об Увлекательных приключениях домашнего котёнка,
Который попал в племя диких котов.Пройдя через опа-
сные испытания и доказав своё мужество, он он становиться
полноправным войном своего племени!
Поделиться42008-03-05 15:33:37
О
Отредактировано Неведимка (2008-03-05 15:34:28)
Поделиться52008-04-06 20:37:04
а я ещё больше!
Про Огнегрива:
Серия книг английской писательницы Эрин Хантер
об увлекательных приключениях домашнего котёнка,
который попал в лесное племя диких котов.Пройдя
через опасные испытания и докозав своё мужество,
он становится полноправным воином и членом клана.
Теперь в его жизни есть коварные враги,настоящие
друзья,любовь и верность племени.
Поделиться62008-06-08 20:38:53
Я напишу!
Коты-Воители - это замечательная книга про дикую жизнь котов и кошек, их приключения, обачаи и нравы. Эрин Хантер - замечательная писательница, которая очень хорошо представляет ту жизнь, о которой она пишет. Мне также нравится текст на обложке:
"Новая серия книг английской писательницы Эрин Хантер об увлекательных приключениях домашнего котёнка, который попал в лес в племя диких котов. Пройдя через опасные испытания и доказав своё мужество, он становится полноправным воином и членом клана. Теперь в его жизни есть коварные враги, настоящие друзья, любовь и верность племени." В таком рассказе содержится какая-то тайна. Когда прочитаечь это, хочется читать и книгу, он увлекает в мир удивительных событий в жизни кошачьих племён. Эта книга словно создана для любителей кошек. Мне кажется, будто эти книги отчасти являются правдой. У вас никогда не было такого чувства? Мне кажется что на эту тему можно говорить часами. когда я рассказывала подругам об этой книге, они не поверили, что это так интересно. Но когда я давала книгу им, они зачитывались также как и все. Не думайте, я не зануда! Просто я люблю рассуждать на темы, которые мне нравятся. Честно говоря, до того как я прочитала книгу, я не очень то любила кошек. Но потом я поняла их чувства.
Поделиться72008-06-22 18:08:30
Многовато!